نيــــــــــــــو لــــــــــــــــــــــــــوك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نيــــــــــــــو لــــــــــــــــــــــــــوك

به كل ما تحتاجه (فن-رياضه-العاب-اسلاميات-برامج.....)
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أقماع الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
Admin
المدير العام


المساهمات : 536
تاريخ التسجيل : 26/08/2007

أقماع الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: أقماع الدجاج   أقماع الدجاج Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 19, 2007 12:09 am

أقماع الدجاج 4539ffa6ab137


التعريف بالوصفة

من مطبخ زوجة محبة


المكونات والمقادير

العجينة

3 أكوب دقيق ابيض انا استعملت الكويتي
2ملعقة طعام زيت
1ملعقةطعام خميرة
1 ملعقة طعام سكر
1ملعقةصغيرة بكينج بودر
3 ملاعق طعام حليب بودرة
ماء للعجين

اخلطي كل الموادمع بعضها واتركيها ترتاح ربع ساعة

في هذا الوقت جهزي الحشو

الحشوة

نصف كيلو صدور مقطعةصغيرة
2ملعقة طعام زيت
نصف ملعقة طعام ثوم مطحون
حبة ماجي يعني نصف كرتون
نصف ملعقة صغيرةفلفل اسود مطحون
1ملعقة صغيرة هرد(كركم)
نصف حبة فلفل احمر حار مفرومة (حسب الرغبة لكنها ماتعطي حرارة ونكهتها يمييي)
عصير ليمونة او نصف عصير ليمونة+ ملعقة اكل ماسترد
ثلث كوب كزبرة خضراء مفرومة
1ونصف ملعقة طعام مايونيز




طريقة التحضير

طريقة الحشوة


سخني الزيت على النار ثم اضيفي الدجاج عندمايتغير لونه قليلا اضيفي البهارات والماجي والثوم عندما ينشف ماءه اضيفي عصير الليمون واتركيه يتسبك ثم اطفئي النار اضيفي المايونيز وقلبي ثم الكزبرة الخضراء


قسمي العجينة الى 3 اقسام افرديها على شكل مستطيل كبير قطعيه شرائح لفي كل شريحة على قمع ادهينها بيض ورشي سمسم ثم ادخليها فرن حرارته 450 ف 5 دقائق ثم حمريه من الاعلى

اتركيه يبرد قليلا فككيه من الاقماع ثم احشيه وتمتعي بالطعم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shbabstar.ahlamontada.com
 
أقماع الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نيــــــــــــــو لــــــــــــــــــــــــــوك :: عــــــــــــالم حــــــــــــــــواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: