المكونات والمقادير
كيلو بطاطس متوسطة الحجم.
ربع كيلو لحم مدخن أو سلامى.
4 بصلات خضراء مقلمة ومخرطة.
للدريسنج.
كوب كريمة حادقة.
2 ملعقة كبيرة ريحان مخرط.
ملح و فلفل أسود.
طريقة التحضير
تغسل البطاطس جيدا وتكحت بالسكين خفيفا ثم تطهى فى ماء مغلى مدة 20 دقيقة و تصفى وتترك حتى تبرد تقطع البطاطس أنصافا وتوضع فى وعاء التقديم مع اللحم أو السلامى بعد تقطيعه شرائح والبصل الأخضر لعمل الدريسنج تخلط سويا الكريمة والنعناع والملح والفلفل ثم تصب فوق السلاطة وتقدم
طريقة التقديم: مع الوجبات الأساسية