نيــــــــــــــو لــــــــــــــــــــــــــوك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نيــــــــــــــو لــــــــــــــــــــــــــوك
به كل ما تحتاجه (فن-رياضه-العاب-اسلاميات-برامج.....)
نيــــــــــــــو لــــــــــــــــــــــــــوك
::
عــــــــــــالم حــــــــــــــــواء
::
قسم المطبخ
ماسالا الدجاج مع الارز الزعفراني
كاتب الموضوع
رسالة
المدير العام
Admin
المساهمات
:
536
تاريخ التسجيل
:
26/08/2007
موضوع: ماسالا الدجاج مع الارز الزعفراني
الثلاثاء سبتمبر 18, 2007 11:43 pm
التعريف بالوصفة
=========
صحن صدور دجاج مقطع شرايح بالطول(سميكه)
عصير ليمونتين
الخلطه (1)
1 روب
1 مكعب ماجي
كوب كزبره فرش مفرومه
2 بصله مقطعه مكعبات
2-3 فصوص ثوم
1 م ش كركم
1م ش فلفل اسود
ا ونص م ش ملح
3 حبات فلفل حار احمر ناشف (اختياري)
1 م ش كزبره ناشفه
كلها توضع بالفرامه وتفرم جيدا
بهاي الشكل
2 بصل مقطع شرايح
2 فص ثوم مهروس
كزبره
شبت
2 بطاطس متوسطه مقطعه مكعبات صغيره
2 طماطم مقطعه مكعبات
فلفل رومي مقطع مكعبات
بهارات (3)
ملح-فلفل اسود
نص م ش كركم
1 م ش ماسالا حاره (جرام ماسالا)
1 م ش بزار مشكل (اختياري)
3 ورقات غار
2 م ط زبده
معجون طماطم
طريقة التحضير
الخلطه (1) توضع كل المقادير في الفرامه ونفرمها
في وعاء غزير
ضعي صدور الدجاج واضيفي لها عصير الليمون
واضيفي الخلطه (1)
وقلبي جيدا ثم غطيها واحفظيها في الثلاجه ليله كاماة
الحين الخلطه (2)
اليوم الثاني بعد ما نطلع الدجاج من الثلاجه نرفع الدجاج من الخلطه ونستخدم الباقي منها في خلطه اليوم (2)
ضعي الطماطم ومعجون الطماطم والخلطه (1) تتبيله الدجاج بالخلاط واخلطي
في جدر الطبخ
حمري البصل والثوم
حمري لمده 5 دقايق
اضيفي الدجاج وقلبيه 5 دقايق
اضيفي البطاطس وقلبي
اضيفي البهارات كلها (3) بدون ****ده وقلبي
اضيفي الفلفل الباردوقلبي
اضيفي الشبت والكزبره وقلبي المقادير لمده 10 دقايق على نار هادي
اضيفي الخلطه (الطماطم )
قلبيها جيدا واتركيها على نار هاديه لمده 15 دقيقه
الى ان ينضج البطاطس
وهذا يكون شكلها وريحتها اممممممممم لذييييذه
قبل التقديم بعشر دقايق وزعي الزيده بشكل قطع صغير على السطح وصكري الجدر
ورشي كزبره شوي للريحه يممم يممم
وقدمي الماسالا مع العيش
وانااا سويت عيش زعفراااني
أعجبني
لم يعجبني
ماسالا الدجاج مع الارز الزعفراني
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نيــــــــــــــو لــــــــــــــــــــــــــوك
::
عــــــــــــالم حــــــــــــــــواء
::
قسم المطبخ
نيــــــــــــــو لــــــــــــــــــــــــــوك
::
عــــــــــــالم حــــــــــــــــواء
::
قسم المطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--اســــــــلاميـــــــات
| |--اسلاميــــــــــــات
| |--الاحاديث النبويه
| |--المالتيميديا الاسلاميه
| |--تفســـــــــــــــير الاحــــــــــــــــــلام
| |--فتـــــــــــاوي اسلاميه
| |--قصص اســــــــــلاميــــــــــــه
|
|--منتدي الفـــــــــــــن
| |--اخبـــار الفنانيـــــــــــــــن
| |--قسم الافلام العربيه
| |--افــلام اجنبيــــــــــه
| |--قسم الاغاني
| |--الكليبـــــــــــــــــات
|
|--الــريـــــــــــــاضـــــــــــــــــــــه
| |--لعشاق الشياطين الحمر
| |--لمحبي القافله البيضاء
| |--الكـــــــــــــــره العالميــــــــه
| |--الملتيميديا العربيه و العالميه
| |--الكـــــــره الافريقيــــــــــه
|
|--قســم التورنت
| |--العـــــــــــــاب تورنت
| |--افـــلام اجنبي تورنت
| |--افــلام عربي تورنت
|
|--عــــــــــــالم حــــــــــــــــواء
| |--قســـم الازيـــــــــــاء و الموضه
| |--قسم الـديكـــــــــورات
| |--قسم المطبخ
| |--الاســــــــــــره و الطفـــــــــــل
|
|--منـــــــــــوعــــــــــات
|--قســــــــم الالعـــاب
|--قســــــــــم البــــــــرامج
|--البـــــــــوم صـــــــــــــــور
|--قسم القصص والروايات الادبيه